• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione serie HP LaserJet M1522 - Rapporti fax

Questa sezione descrive i rapporti fax che aiutano a diagnosticare e risolvere i problemi del prodotto.
Registro attività fax
Il registro attività fax contiene la cronologia degli ultimi 40 fax ricevuti, inviati o eliminati, oltre agli eventuali errori che si sono verificati.
Stampa del registro attività fax
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere Configurazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporti, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Registro attività fax, quindi premere OK.
  4. Premere OK per selezionare Stampa registro. Il prodotto esce dalle impostazioni del menu e stampa il registro.
Rapporto conferma fax
Il rapporto conferma fax è un rapporto breve che indica lo stato dell'ultimo fax inviato o ricevuto.
Impostazione del rapporto conferma fax
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere Configurazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporti, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporto conferma fax, quindi premere OK.
  4. Utilizzare i tasti freccia per selezionare una delle opzioni relative al rapporto, quindi premere OK per salvare le impostazioni.
Rapporto chiamate recenti
Il rapporto chiamate recenti contiene i dettagli relativi all'ultimo fax inviato o ricevuto.
Stampa di un rapporto chiamate recenti.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere Configurazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporti, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporto chiamate recenti, quindi premere OK. Il prodotto esce dalle impostazioni del menu e stampa il rapporto.
Rapporto rubrica
Un rapporto rubrica elenca i numeri di fax che sono assegnati ai tasti one-touch e alle selezioni rapide e di gruppo.
Stampa di un rapporto rubrica:
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere Configurazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporti, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporto rubrica, quindi premere OK. Il prodotto esce dalle impostazioni del menu e stampa il rapporto.
Rapporto codici fatturazione
Il rapporto codici fatturazione è un elenco stampato di tutti i codici fatturazione dei fax e del numero totale di fax che sono stati fatturati a ciascun codice.
  Nota:
Dopo aver stampato il rapporto, vengono eliminati tutti i dati relativi alla fatturazione.
Stampa di un rapporto codici fatturazione:
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere Configurazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporti, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporto fatturazione, quindi premere OK. Il prodotto esce dalle impostazioni del menu e stampa il rapporto.