• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP - Gestione degli account utente e degli accessi (Windows 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 7.
Le password e gli account separati consentono di proteggere le informazioni memorizzate sul computer. Di seguito vengono descritti i diversi tipi di account disponibili in Windows 7 e le modalità di modifica di tali account e di salvataggio e modifica delle password.
La versione di Windows 7 in uso potrebbe variare leggermente rispetto a quanto riportato in queste istruzioni, che tuttavia descrivono in modo molto preciso le operazioni da eseguire. Alcune procedure riportate in questo documento riguardano versioni specifiche di Windows 7; tali versioni sono riportate all’inizio delle istruzioni.

Panoramica video

Questo video mostra come gestire account utente e login in Windows 7