ID documento: c01946435

Versione: 1

PC portatili HP - L'impostazione di risparmio energetico della GPU non è in grado di utilizzare un monitor esterno

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
L'impostazione di risparmio energetico dell'unità di elaborazione grafica (GPU) non è in grado di utilizzare un monitor esterno. Dopo aver collegato un display esterno utilizzando un dongle HDMI, la GPU viene automaticamente impostata sulla GPU ad elevate prestazioni. Questa impostazione può essere modificata manualmente nella modalità di risparmio energetico della GPU, tuttavia il monitor esterno potrebbe non visualizzare alcuna immagine.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatili serie HP Envy 13-1000
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire una delle operazioni seguenti.
  1. Passare nuovamente alla modalità GPU ad elevate prestazioni nel menu Switchable Graphics di ATi Catalyst Control Center (ATiCCC). Non modificare manualmente il sistema sulla modalità di risparmio energetico della GPU.
  2. Ricollegare l'adattatore di alimentazione CA per ripristinare il display esterno. Non scollegare l'adattatore di alimentazione CA mentre l'opzione Seleziona automaticamente la modalità risparmio energetico GPU durante l'alimentazione a batteria è selezionata nel menu Switchable Graphics di ATi Catalyst Control Center (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01907205

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.