ID documento: c01946433

Versione: 1

PC portatili HP - Il display interno non visualizza alcuna immagine quando viene riattivato dalla modalità di sospensione S3 se il monitor esterno è scollegato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Se il computer entra in modalità di sospensione S3 senza utilizzare Gnome Desktop Manager per disattivare il monitor esterno e il monitor esterno viene scollegato, il display interno potrebbe non visualizzare alcuna immagine quando il sistema viene ripristinato e il computer non funziona.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4410s
PC portatile HP ProBook 4411s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disattivare il monitor esterno prima di entrare nella modalità di sospensione S3, in base alla procedura seguente.
  1. Fare clic su Computer, Control Center, Risoluzione schermo.
  2. Selezionare il monitor esterno e selezionare Disattivato.
  3. Fare clic su Applica.
Nota: Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.
In alternativa, risolvere il problema ricollegando il monitor esterno.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01907223

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.