ID documento: c01946431

Versione: 1

PC portatili HP - L'immagine visualizzata sul display scompare improvvisamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Il display del PC portatile diventa improvvisamente nero. Il riavvio del PC portatile risolve temporaneamente il problema. È disponibile un aggiornamento per il BIOS, il driver video e Microsoft Windows (XP-KB909095-x86-ENU), tuttavia il problema potrebbe ripresentarsi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2530p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, passare dalla modalità IDE alla modalità AHCI scaricando e installando i SoftPaq seguenti.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Utility di installazione del chipset Intel per Microsoft Windows XP Versione: 9.1.0.1007 REV: A
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Intel Matrix Storage Manager versione: 8.9.0.1023 REV: H
Nota: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01916218

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.