• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01946428

Versione: 1

PC portatili HP - Il LED wireless rimane disattivato se la scheda SIM non è inserita

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Il LED wireless rimane disattivato se la scheda SIM non è presente nel portatile e hs2320/hs2330 è l'unico dispositivo wireless attivato e acceso in un sistema. Wireless Assistant potrebbe indicare che il dispositivo è acceso, tuttavia il LED wireless rimane disattivato. In questo caso, il software HP Connection Manager visualizza un messaggio di errore che indica che non è stata rilevata nessuna scheda SIM. Inoltre, quando viene premuto il pulsante wireless, Wireless Assistant potrebbe indicare che il dispositivo passa dallo stato attivato allo stato disattivato, ma il LED wireless rimane disattivato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2530p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, inserire una scheda SIM e riavviare il sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01905708

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.