ID documento: c01946426

Versione: 1

PC portatili HP - L'unità ottica USB esterna non viene riconosciuta

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Un'unità ottica USB esterna potrebbe non venire riconosciuta dal sistema operativo SuSe Linux Enterprise Desktop 11 sul PC HP Mini 5101.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Alcune unità disco ottiche esterne richiedono alimentazione aggiuntiva. Per risolvere il problema, utilizzare un'unità disco ottica ad alimentazione CA.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01902099

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.