ID documento: c01946425

Versione: 1

PC portatili HP - L'impostazione di bassa risoluzione impedisce al computer e al display esterno di funzionare correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Se la risoluzione dello schermo è inferiore a 800 x 600, il sistema potrebbe non funzionare correttamente e i display LCD esterni potrebbero produrre uno sfarfallio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 515
PC portatile Compaq 516
PC portatile Compaq 615
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, non impostare la risoluzione dello schermo su 800 x 600 o su un valore inferiore per il display interno o esterno. Per modificare la risoluzione dello schermo, attenersi alla procedura seguente.
  1. Fare clic su Computer, Control Center, Risoluzione schermo.
  2. Fare clic sulla casella Risoluzione e selezionare la risoluzione dello schermo desiderata.
  3. Fare clic su Applica.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01905649

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.