ID documento: c01946417

Versione: 1

PC portatili HP - La rete WWAN viene disattivata se si utilizza HP Wireless Assistant o il pulsante WWAN impedisce ad altri software WWAN di modificare lo stato wireless

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Se la rete WWAN (Wireless Wide Area Network) viene disattivata in HP Wireless Assistant o premendo il pulsante WWAN, altri software WWAN non sono in grado di modificare lo stato della rete WWAN.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • PC portatile HP EliteBook 2530p/2730p
  • PC portatile HP EliteBook 6930p
  • PC portatile HP EliteBook 8530p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8530w/8730w
  • PC portatile HP Compaq 6530b
  • PC portatile HP Compaq 6735b
  • PC portatile HP Compaq 6535b
  • Serie PC Compaq Mini 110c-1100
  • Serie PC HP Mini 110-1100
  • HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Se il modulo WWAN viene disattivato tramite HP Wireless Assistant o il pulsante wireless, è necessario riattivarlo tramite HP Wireless Assistant o il pulsante wireless. Se il modulo WWAN viene disattivato utilizzando software di altri produttori, attivarlo utilizzando il software di altri produttori.
HP Wireless Assistant funziona come previsto. HP Wireless Assistant è l'opzione preferita da HP.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 110c-1100 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 110-1100 PC series, HP Mini 5101

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01893427

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.