ID documento: c01946416

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile impedisce al display di rimanere nella modalità a orientamento orizzontale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile non consente di impostare il display in modo che rimanga nella modalità a orientamento orizzontale. Le impostazioni predefinite consentono al display di passare dalla modalità a orientamento orizzontale alla modalità a orientamento verticale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2730p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare HP Quick Launch Buttons alla versione 6.50.4.2 o successiva.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
HP Quick Launch Buttons, VERSIONE: 6.50.4.2 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01893426

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.