• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01946415

Versione: 1

PC portatili HP - Errori con schermata blu quando si inserisce il PC portatile in una docking station con il software firewall BlackICE installato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Gli errori con schermata blu potrebbero essere visualizzati quando si inserisce il PC portatile in una docking station HP. Il problema potrebbe verificarsi quando si utilizza il software firewall BlackICE e driver non recenti della scheda di interfaccia di rete.
BugCheck 40000080, {864bba00, 85994658, f79e5e60, 3}
Possibile causa: e1e5132.sys ( e1e5132+21f8 )

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6910p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver Ethernet Gigabit Intel 82566MM per Microsoft Windows, VERSIONE: 9.12.42.0 (SP45191).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver Ethernet Gigabit Intel 82566MM per Microsoft Windows, VERSIONE: 9.12.42.0
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01892872

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.