ID documento: c01946413

Versione: 1

PC portatili HP - Un errore di Windows viene visualizzato quando si preme fn+F4 mentre lo screensaver 3D di Windows è in esecuzione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
Quando si preme fn+F4 mentre lo screensaver 3D di Windows è in esecuzione, viene visualizzata una finestra di dialogo con un errore di Windows che indica che "Si è verificato un errore in [nome dello screensaver 3D di Windows selezionato]. L'applicazione viene chiusa. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti."

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4310s
RISOLUZIONE
Per evitare che questo problema si verifichi, uscire dallo screensaver 3D di Windows muovendo il cursore prima di passare da un display all'altro premendo fn+f4. Questo problema è documentato da Microsoft ed è descritto alla pagina http://support.microsoft.com/kb/839993.
Nota:
Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01891846

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.