ID documento: c01946412

Versione: 1

PC portatili HP - La finestra dell'applicazione Roxio viene parzialmente coperta dalla barra delle applicazioni di Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 03-Dec-2009

DESCRIZIONE
La finestra dell'applicazione Roxio viene parzialmente coperta nella parte inferiore dello schermo dalla barra delle applicazioni di Windows dopo che è stata ridotta a icona e ripristinata sul desktop di Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4310s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni di Windows e selezionare Proprietà.
  2. Selezionare Nascondi automaticamente, quindi fare clic su Applica.
  3. Per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà, fare clic su OK.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01891845

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.