HP Notebook - In Windows 7, alcuni tasti funzione e tasti di scelta rapida non funzionano correttamente

Questo documento contiene informazioni relative ai computer con sistema operativo Microsoft Windows 7.
La pressione dei tasti funzione speciali risulta nella doppia attivazione dell'azione desiderata
Quando si utilizzano i tasti funzione speciali in Windows 7, è possibile che l'azione corrispondente venga attivata due volte. Per esempio, premendo i tasti Fn+F6 per attivare o disattivare l'audio sul computer, l'audio viene disattivato e poi riattivato. In modo simile, premendo i tasti FN+F3 per lanciare il browser di navigazione Internet predefinito, si aprono due finestre del browser.
Risoluzione del problema con l'Aggiornamento rapido Microsoft
Per risolvere questo problema e ricevere maggiori informazioni, consultare il seguente articolo Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/975741 (in inglese).
Attualmente, HP è in fase di valutazione di un aggiornamento che sarà presto disponibile per il download presso la pagina di Download e driver relativa al modello in uso.