HP Notebook - Durante l'avvio viene visualizzato il messaggio di errore "BOOTMGR è compresso"

Quando il file di sistema bootmgr viene compresso, non può essere utilizzato. Windows non è in grado di avviarsi senza caricare la versione decompressa di questo file. Se viene visualizzato il messaggio di errore BOOTMGR è compresso. Premere Ctrl + Alt + Canc per riavviare, ripristinare il settore di avvio di Windows dall'installazione del sistema operativo Microsoft Windows XP. A tal fine, procedere come segue:
  1. Inserire il CD/DVD del sistema operativo Windows XP nell'unità di disco ottico. Per eseguire l'avvio dal CD, eseguire le istruzioni visualizzate sullo schermo premendo un tasto.
  2. Accedere alla console di ripristino di emergenza di XP e selezionare Prompt dei comandi.
  3. Digitare fixboot e premere il tasto Y per effettuare la selezione.
  4. Digitare exit per abbandonare il prompt dei comandi e riavviare il computer.
Quando si riavvia il sistema, il messaggio di errore non dovrebbe più essere visualizzato e il problema dovrebbe essere risolto.