ID documento: c01923900

Versione: 1

PC portatili HP - Riattivazione del PC portatile dalla modalità di sospensione senza alcun intervento da parte dell'utente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Nov-2009

Ultimo aggiornamento : 08-Nov-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe riattivarsi dalla modalità di sospensione senza alcun intervento da parte dell'utente. Questo problema si verifica dopo che il portatile è entrato nella modalità di sospensione, è stato riattivato ed è entrato nuovamente nella modalità di sospensione.
Il riavvio del PC portatile non risolve questo problema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2530p
PC portatile HP EliteBook 6930p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare Intel Matrix Storage Manager, VERSIONE: 8.9.0.1023 REV: H (SP44064).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSIONE: 8.9.0.1023 REV: H
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01859413

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.