• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP iPAQ Voice Messenger e HP iPAQ Data Messenger - Risoluzione dei problemi quando l'unità non si ricarica

Sintomo
I dispositivi HP iPAQ Voice Messenger e HP iPAQ Data Messenger potrebbero non ricaricarsi a causa difetti relativi alla batteria, al cavo di sincronizzazione/alimentazione, all'adattatore CA o causa di un'unità difettosa. È importante individuare il problema al fine di identificare il componente difettoso.
Soluzione
Quando l'unità non si ricarica eseguire i passi seguenti per la risoluzione dei problemi.
Passo 1: Utilizzo del cavo di ricarica
Procedere come segue:
  1. Inserire un'estremità del cavo di ricarica nel dispositivo e l'altra nell'adattatore CA.
  2. Collegare l'adattatore CA a una presa di corrente elettrica alimentata in maniera adeguata.
Figura : Cavo collegato all'adattatore CA
Se l'indicatore LED sul dispositivo è illuminato, continuare con il passo 2, altrimenti andare al passo 4.
Passo 2: Icona di ricarica sullo schermo del dispositivo.
Se l'angolo superiore destro dello schermo del dispositivo mostra un'icona di ricarica, andare al passo 3, in caso contrario al passo 4.
Passo 3: Verifica dello stato di ricarica sul dispositivo
Procedere come segue per controllare lo stato di ricarica del dispositivo.
Per il dispositivo HP iPAQ Voice Messenger, premere Start > Impostazioni > Risparmio energia.
Figura : HP iPAQ Voice Messenger - Carica rimanente nella batteria
Per il dispositivo HP iPAQ Data Messenger, toccare Start > Impostazioni > Sistema > Alimentazione.
Figura : HP iPAQ Data Messenger - Carica rimanente nella batteria
Tenere sotto controllo l'indicatore dello stato di avanzamento della ricarica. Se l'indicatore mostra un progresso, significa che l'unità si sta ricaricando. Lasciare l'unità in ricarica per un periodo da quattro a sei ore. Se l'indicatore non mostra alcun progresso, andare al passo 4.
Passo 4: Utilizzo del cavo di sincronizzazione USB in dotazione
Collegare un'estremità del cavo USB al computer e l'altra estremità al dispositivo ed eseguire una sincronizzazione. Se la sincronizzazione ha inizio significa che il cavo USB non è difettoso, quindi andare al passo 5. In caso contrario, andare al passo 6.
Passo 5: Utilizzo di un caricatore diverso
Utilizzare un caricabatterie diverso, come un caricabatterie da auto, per caricare l'unità. Se l'unità viene ricaricata, l'alimentatore CA potrebbe essere difettoso. Contattare il centro di assistenza HP per richiederne la sostituzione.
Passo 6: Utilizzo di un cavo diverso
Utilizzare un cavo diverso per ricaricare l'unità. Se l'unità viene ricaricata, il cavo fornito potrebbe essere difettoso. Contattare il centro di assistenza HP per richiederne la sostituzione. Se i passi elencati sopra non risolvono il problema, il dispositivo potrebbe essere difettoso. Contattare il centro di assistenza HP per inviare il dispositivo in riparazione.
  Nota:
Prima di inviare qualsiasi unità all'assistenza, accertarsi di aver creato un backup dei dati e di aver rimosso informazioni personali, riservate o confidenziali. HP non si assume alcuna responsabilità per danni o perdite di programmi, dati o periferiche di archiviazione rimovibili. HP non si assume alcuna responsabilità per il ripristino o la reinstallazione di programmi o dati, fatta eccezione per le applicazioni installate da HP durante la fase di produzione del computer.