PC desktop HP Compaq Business - Installazione delle schede grafiche PCI, PCI Express x1, PCI Express x16 e PCIe ADD2 SDVO su PC desktop con controller grafico integrato Intel

Se una scheda grafica esterna è installata in uno slot PCI o PCIe x1, la grafica interna può essere abilitata o disabilitata mediante l'utility di configurazione del BIOS di sistema.
Se nello slot PCI Express x16 è installata una scheda grafica diversa da SDVO/ADD2, la grafica interna non può essere attivata.

Informazioni

Configurazioni della grafica integrata Intel con una scheda grafica esterna
Tipo di scheda grafica esterna
Stato scheda grafica integrata Intel
Dettagli
Visualizzazioni multiple
Scheda grafica PCI
La grafica integrata può essere attivata o disattivata in F10 Setup solo dopo aver installato la scheda grafica PCI, che funziona insieme alla porta VGA.
È possibile installare una, due o tre schede grafiche PCI, in base al numero di slot PCI liberi e del fattore di forma del PC, ad esempio CMT, MT, SFF e USDT.
Sì, dipende dalle porte per la scheda PCI sul VGA integrato.
Scheda grafica PCIe x1
La grafica integrata può essere attivata o disattivata in Gestione periferiche per funzionare insieme alla scheda grafica PCIe x1.
È possibile installare una, due o tre schede grafiche PCIe x1, in base al numero di slot PCIe x1 liberi e del fattore di forma del PC, ad esempio CMT, MT, SFF e USDT.
Sì, dipende dalle porte per la scheda PCIe x1 sul VGA integrato.
Scheda grafica PCIe x16
La grafica integrata non può essere attivata in F10 Setup dopo aver installato la scheda PCIe x16. Il chip VGA viene disattivato automaticamente.
È possibile installare una scheda grafica PCIe x16 in uno slot PCIe x16. Per alcuni PC, ma non per tutti (ad esempio dx2400 o dx2450) lo slot PCIe x16 funziona anche come slot SDVO.
Sì, dipende SOLO dalla scheda PCIe x16.
Scheda grafica ADD2 SDVO PCIe
Dopo l'installazione della scheda grafica ADD2 SDVO la grafica integrata diventa disponibile, funzionando insieme al chip VGA.
Nella maggior parte dei computer, ma non in tutti, lo slot SDVO supporta anche la scheda PCIe x16. Lo slot SDVO non supporta la scheda grafica PCIe x16, anche se assomiglia allo slot PCIe x 16. (Esempio: dc5700)
Sì, la porta per scheda ADD2 (DVI-D o VGA) e il VGA integrato.
Altre configurazioni del display:
La scheda grafica PCIe x16 più una o due schede PCIe x1 funzionano insieme.
Indipendentemente dal VGA integrato (disattivato), fino a tre schede grafiche PCI funzionano insieme.
Indipendentemente dal VGA integrato (disattivato), fino a tre schede grafiche PCIe x1 funzionano insieme.