PC HP - Creazione di dischi di ripristino o salvataggio di un'immagine di ripristino su un'unità flash USB (Windows 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq dotati di Windows 7.
Il presente documento descrive come creare supporti di ripristino da utilizzare per ripristinare il computer alla condizione originale in caso di gravi problemi.
HP raccomanda la creazione di dischi di ripristino o di un’unità flash USB di ripristino non appena si entra in possesso del computer. Se il computer HP in uso con Windows 7 non dispone del programma di ripristino HP o se non sono stati creati dischi di ripristino o un’unità USB prima del danneggiamento o della cancellazione della partizione di ripristino, è necessario reperire su Internet una serie di dischi di ripristino HP che corrisponda al numero di modello del computer in uso, o installare un nuovo sistema operativo.
Il software di ripristino HP consente di eseguire solo un backup di ripristino. I file di backup contengono il sistema operativo originale, i driver e il software applicativo forniti in dotazione con il computer.

Opzioni di supporti di ripristino: Dischi o un’unità flash USB

Per il computer in uso potrebbero essere disponibili una o due opzioni per la creazione di supporti di ripristino. Utilizzare l’opzione più adatta alle proprie esigenze.
Per determinare quali opzioni sono disponibili per la creazione di supporti di ripristino, fare clic su Start (), quindi su Tutti i programmi e infine su Gestione ripristino.
  • Se nell’elenco è disponibile Creazione dei dischi di ripristino, è possibile utilizzare solo dischi.
  • Se nell’elenco è disponibile Creazione dei supporti di ripristino, è possibile utilizzare sia i dischi che un’unità flash USB.
A seconda delle opzioni relative ai supporti e fornite dal computer, attenersi a una delle procedure riportate di seguito.

Domande frequenti relative alla creazione dei supporti di ripristino HP

Perché si visualizza il messaggio “Il disco di ripristino è stato creato”?

Come comportarsi se si verificano errori durante la creazione dei dischi?

Durante la creazione di un’unità flash USB, il dispositivo di archiviazione USB non viene rilevato. Perché?

Durante la creazione dei supporti di ripristino HP, il software installato, ad esempio Office, viene salvato?