PC notebook HP - Ripristino del sistema operativo Windows Vista mediante la funzionalità di backup e ripristino di Microsoft Windows

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano il ripristino di un computer notebook Compaq/HP configurato con il sistema operativo Windows Vista mediante la funzionalità nativa di Windows.
Per utilizzare la funzionalità di ripristino di HP sui notebook originariamente configurati con il sistema operativo Windows Vista, consultare il documento Ripristino del sistema operativo Windows Vista mediante la funzionalità di ripristino HP
Per i notebook originariamente configurati con il sistema operativo Windows 7, consultare Soluzione guidata HP - Esecuzione di HP System Recovery.
Per verificare che sui computer notebook originariamente configurati con XP o qualsiasi altro sistema operativo si stia utilizzando la procedura di ripristino adeguata, consultare Panoramica del recupero o della reinstallazione del sistema operativo.
Per le risposte alle domande più frequenti, consultare il documento Domande frequenti relative alla riparazione o alla reinstallazione del sistema operativo.
Consultare Computer HP - Serve un disco di ripristino? per ordinare supporti sostitutivi.