• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Finestra Controllo dell'account utente (Windows 7)

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 7.
Il controllo dell’account utente segnala il tentativo, da parte di un programma software, di effettuare modifiche sul computer che richiedono un’autorizzazione di livello amministratore. Il controllo dell’account utente aiuta a proteggere il computer dalle modifiche da parte di fonti non autorizzate.
Il controllo dell’account utente viene visualizzato in modo diverso per gli account utente di tipo standard e amministratore. Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di account utente, vedere Gestione degli account utente e dei login in Windows 7

Controllo dell’account utente con account utenti standard in Windows 7

Immettere la password amministratore, quindi fare clic su per procedere. Se non si conosce la password amministratore, non è possibile continuare.

Controllo dell’account utente con account di tipo amministratore in Windows 7

Se è stato effettuato l’accesso con un account di tipo amministratore, il controllo dell’account utente richiede l’autorizzazione per consentire a un programma di effettuare modifiche sul computer. Per impostazione predefinita, la finestra Controllo dell’account utente viene visualizzata per gli amministratori solo quando un programma esterno sta tentando di effettuare modifiche sul computer.
Figura : controllo dell’account utente per l’amministratore
Controllo dell’account utente
Fare clic su per continuare.

Descrizione del messaggio Controllo dell'account utente durante l'installazione del software

Durante l'installazione del software è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti tipi di messaggio Controllo dell'account utente.
Icona
Tipo
Descrizione
Un'impostazione o funzionalità che fa parte di Windows richiede l'autorizzazione per l'avvio.
Questo elemento è dotato di una firma digitale valida che verifica se Microsoft è l'autore di questo elemento. Se viene visualizzato questo tipo di finestra di dialogo, in genere è meglio continuare. Se non si è sicuri, controllare il nome del programma o della funzionalità per decidere se si desidera procedere con l'esecuzione.
Un programma che non fa parte di Windows richiede l'autorizzazione per l'avvio.
Questo programma è dotato di una firma digitale valida che ne garantisce l'autenticità e grazie alla quale è possibile verificare l'identità dell'autore. Se viene visualizzato questo tipo di finestra di dialogo, accertarsi che il programma sia quello che si desidera eseguire e che l'autore sia conosciuto.
Un programma il cui autore è sconosciuto richiede l'autorizzazione per l'avvio.
Questo programma non dispone di una firma digitale valida dell'autore. Questo non è necessariamente indice di un rischio poiché molti programmi legittimi meno recenti non sono dotati di firma. Alcuni malware e virus potrebbero visualizzare questo messaggio durante l'installazione. Occorre prestare particolare attenzione ed eseguire un programma solo se proveniente da una fonte attendibile, quale il CD originale o il sito Web dell'autore.
  • Se si è ottenuto questo software da HP, accedere alla pagina dei driver e software per cercare il modello e scaricare la versione più recente.
  • Prima di iniziare l'installazione, aggiornare le definizioni antivirus ed eseguire una scansione per rilevare eventuali file dannosi contenuti nel programma.
  • Se non si è ancora sicuri, non installare il programma.
L'amministratore di sistema ha bloccato l'esecuzione del software.
Questo programma è stato bloccato poiché non è attendibile. Per eseguire questo programma, è necessario contattare l'amministratore di sistema.

Nella finestra UAC del software o driver HP viene visualizzato Autore sconosciuto

La maggior parte dei software disponibili sul sito Web o dei dischi di installazione HP presenta una firma digitale valida. Per alcuni software è possibile che nella finestra Controllo dell'account utente l'autore venga visualizzato come Sconosciuto.
Se il messaggio della finestra Controllo dell'account utente indica che l'autore del software ottenuto da HP è sconosciuto, accedere alla pagina dei software e driver HP per cercare il modello in uso e scaricare la versione più recente.