• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Modalità provvisoria di Windows 7

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 7.
La modalità provvisoria è una modalità di diagnostica che consente di utilizzare Windows con i driver di base. Non vengono caricati altri programmi, in modo da rendere molto più facile la risoluzione dei problemi relativi a software e driver.
Nota:
In modalità provvisoria, Windows potrebbe avere un aspetto diverso dal solito, in quanto tale funzione impiega per la visualizzazione una modalità grafica a bassa risoluzione (VGA a 16 colori). Inoltre, la dicitura Modalità provvisoria appare ai quattro angoli della schermata.
Per avviare il computer in modalità provvisoria, usare una delle opzioni elencate di seguito.

Video su come entrare in modalità provvisoria da Windows 7

Accesso alla modalità provvisoria durante l'avvio

Per avviare Windows 7 in modalità provvisoria quando il computer è spento, procedere come segue.
  1. Riavviare il computer e premere subito e ripetutamente il tasto F8.
  2. Dal menu Opzioni avanzate di Windows, utilizzare i tasti freccia per selezionare Modalità provvisoria, quindi premere INVIO.
    Il computer esce automaticamente dalla modalità provvisoria quando viene spento.

Accesso alla modalità provvisoria da Windows 7

Per avviare Windows in modalità provvisoria dal desktop, procedere come segue.
  1. Fare clic su Start e digitare msconfig nella casella Cerca. Fare clic su msconfig.
    Se richiesto, inserire la password amministratore oppure confermare l'operazione.
    Figura : Apertura dello strumento Configurazione di sistema
    Immagine del campo di ricerca msconfig
    Viene visualizzato lo strumento Configurazione di sistema.
  2. Fare clic sulla scheda Avvio.
  3. Nella sezione Opzioni di avvio, fare clic su Modalità provvisoria e selezionare Minima.
    Figura : Scheda Avvio dello strumento Configurazione sistema
    Immagine della scheda di avvio dello strumento di configurazione di sistema
  4. Fare clic su Applica, quindi su OK.
  5. Quando richiesto, fare clic su Riavvia.
    Figura : Riavviare il computer
    Immagine del pulsante di riavvio della configurazione di sistema
    Il computer viene avviato in modalità provvisoria.
  6. Al termine della risoluzione dei problemi, uscire dalla modalità provvisoria aprendo nuovamente lo strumento Configurazione sistema. Nella scheda Generale della finestra Configurazione di sistema, selezionare Avvio normale e fare clic su OK.