• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP - Disinstallazione del software (Windows 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con Windows 7.
Questo documento illustra il processo di disinstallazione del software in Windows 7. Attenersi alla procedura riportata per rimuovere il software indesiderato dal computer Windows 7.

Rimozione di software mediante la funzione Disinstalla un programma in Windows 7

Per rimuovere programmi e componenti software in Windows 7 dall’unità disco rigido del computer in uso, attenersi alla procedura descritta di seguito:
  1. fare clic su Start , quindi su Pannello di controllo.
  2. In Programmi, fare clic su Disinstalla un programma.
    Viene visualizzata la finestra Disinstalla o modifica programma.
    Figura : Disinstalla o modifica programma
    Disinstalla o modifica programma
  3. Selezionare il programma che si desidera rimuovere.
  4. Fare clic su Disinstalla o Disinstalla/Modifica in alto all’elenco.
  5. Leggere e rispondere a eventuali messaggi visualizzati durante la rimozione del software dal computer in uso.

Rimozione del software non elencato nella finestra Disinstalla un programma in Windows 7

Se il programma che si desidera disinstallare non è elencato nella finestra Disinstalla un programma, utilizzare l’opzione Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows sul lato sinistro della finestra Programmi.
  1. Fare clic su Start , quindi Pannello di controllo. Fare clic su Programmi, quindi Attiva/Disattiva funzionalità di Windows.
    Se viene richiesta una password dell’amministratore o una conferma, inserire la password o confermare.
    Figura : Funzionalità Windows
    Funzionalità Windows
  2. Per attivare una funzionalità di Windows, selezionare la casella di spunta accanto alla funzionalità e fare clic su OK.
    Per disattivare una funzionalità di Windows, togliere il segno di spunta dalla casella della funzionalità e fare clic su OK.

Disinstallazione di un programma in Editor del registro di sistema in Windows 7

Attenersi alla procedura descritta di seguito solo se non si riesce a individuare l’applicazione nell’elenco Disinstalla un programma o nella finestra Funzionalità Windows.
  Attenzione:
La seguente procedura prevede la modifica del Registro di sistema di Windows. La modifica errata del Registro di sistema può causare il mancato avvio di Windows. Eseguire un backup del Registro di sistema prima di applicare la procedura.
  1. Fare clic su Start , quindi digitare regedit nel campo di ricerca. Fare clic su regedit.
    Figura : Risultati della ricerca di regedit
    Risultati della ricerca di regedit
  2. Se viene richiesta una password dell’amministratore o una conferma, inserire la password o confermare.
    Viene visualizzata la finestra Editor del Registro di sistema.
    Figura : Editor del Registro di sistema
    Editor del Registro di sistema
  3. Creare una copia di backup del Registro di sistema. Per ulteriori informazioni, consultare Esecuzione del backup del registro di Windows.
  4. Una volta eseguito il backup del registro, fare clic sul segno più (+) accanto ai seguenti nomi delle chiavi nel riquadro sinistro del registro di sistema:
    • HKEY LOCAL MACHINE
    • SOFTWARE
    • MICROSOFT
    • WINDOWS
    • VERSIONE CORRENTE
    • DISINSTALLA
  5. In Disinstalla, selezionare il nome della chiave del software che si desidera disinstallare.
  6. Una volta selezionato il nome del software, fare doppio clic su UninstallString del riquadro destro.
  7. Selezionare tutto il testo presente nel campo dati Valore.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo evidenziato e fare clic su Copia.
  9. Fare clic su Annulla e chiudere la finestra dell’Editor del Registro di sistema.
  10. Fare clic su Start .
  11. Nel campo Cerca, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla.
    I dati del valore UninstallString copiati in precedenza verranno incollati nel campo.
  12. Premere il tasto Invio.
  13. Per disinstallare il software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.