• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante serie HP LaserJet P2030 - Pannello di controllo

Pannello di controllo

Sul pannello di controllo della stampante sono presenti sei spie e due pulsanti. Le sequenze prodotte dalle spie indicano lo stato della stampante.
    Figura : Posizione del pannello di controllo
  1. Spia inceppamento: Indica un inceppamento nella stampante
  2. Spia toner: Quando la cartuccia di stampa è in esaurimento, la spia del toner si illumina. Quando la cartuccia di stampa non è all'interno della stampante, la spia del toner lampeggia.
  3. Spia carta esaurita: Indica che la stampante ha esaurito la carta
  4. Spia Attenzione: Indica che lo sportello della cartuccia di stampa è aperto oppure che si è verificato un errore
  5. Spia Pronta: Indica che la stampante è pronta per stampare
  6. Pulsante e spia Vai
  7. Pulsante Annulla: Per annullare il lavoro attualmente in stampa, premere il pulsante Annulla.
Nota:
Consultare Sequenze di accensione delle spie di stato per una spiegazione delle sequenze di accensione delle spie.