Stampanti serie HP LaserJet P4010 e P4510 - Informazioni di base sui prodotti

Confronto tra prodotti

Modelli HP LaserJet P4014

Stampante HP LaserJet P4014
CB506A
Figura : Stampante HP LaserJet P4014
Stampante HP LaserJet P4014n
CB507A
Figura : Stampante HP LaserJet P4014n
  • Stampa fino a 45 pagine al minuto (ppm) su carta formato Lettera e 43 pagine al minuto (ppm) su carta formato A4.
  • Contiene 96 megabyte (MB) di memoria ad accesso casuale (RAM). Espandibile a 608 MB.
  • Cartuccia di stampa HP, stampa stimata fino a 10.000 pagine
  • Il vassoio 1 contiene fino a 100 fogli
  • Il vassoio 2 contiene fino a 500 fogli
  • Vassoio di raccolta da 500 fogli rivolti verso il basso
  • Vassoio di raccolta da 100 fogli rivolti verso l'alto
  • Display grafico del pannello di controllo a 4 righe.
  • Porta USB 2.0 ad alta velocità
  • Slot EIO (Enhanced Input/Output)
  • Uno slot DIMM (Dual In-line Memory Module)
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4014, più le funzioni seguenti:
  • Connessione incorporata HP Jetdirect
  • Contiene 128 MB di RAM. Espandibile a 640 MB.

Modelli HP LaserJet P4015

Stampante HP LaserJet P4015n
CB509A
Figura : Stampante HP LaserJet P4015n
Stampante HP LaserJet P4015tn
CB510A
Figura : Stampante HP LaserJet P4015tn
Stampante HP LaserJet P4015x
CB511A
Figura : Stampante HP LaserJet P4015x
  • Stampa fino a 52 pagine al minuto (ppm) su carta formato Lettera e 50 pagine al minuto (ppm) su carta formato A4.
  • Connessione incorporata HP Jetdirect
  • Contiene 128 megabyte (MB) di memoria ad accesso casuale (RAM). Espandibile a 640 MB.
  • Cartuccia di stampa HP, stampa stimata fino a 10.000 pagine
  • Il vassoio 1 contiene fino a 100 fogli
  • Il vassoio 2 contiene fino a 500 fogli
  • Vassoio di raccolta da 500 fogli rivolti verso il basso
  • Vassoio di raccolta da 100 fogli rivolti verso l'alto
  • Display grafico del pannello di controllo a 4 righe.
  • Tastierino numerico
  • Porta USB 2.0 ad alta velocità
  • Slot EIO (Enhanced Input/Output)
  • Uno slot DIMM (Dual In-line Memory Module)
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4015n, più le funzioni seguenti:
  • Un vassoio di alimentazione supplementare da 500 fogli (vassoio 3)
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4015n, più le funzioni seguenti:
  • Un vassoio di alimentazione supplementare da 500 fogli (vassoio 3)
  • Accessorio per la stampa duplex per la stampa automatica su entrambi i lati

Modelli HP LaserJet P4515

Stampante HP LaserJet P4515n
CB514A
Figura : Stampante HP LaserJet P4515n
Stampante HP LaserJet P4515tn
CB515A
Figura : Stampante HP LaserJet P4515tn
Stampante HP LaserJet P4515x
CB516A
Figura : Stampante HP LaserJet P4515x
Stampante HP LaserJet P4515xm
CB517A
Figura : Stampante HP LaserJet P4515xm
  • Stampa fino a 62 pagine al minuto (ppm) su carta formato Lettera e 60 pagine al minuto (ppm) su carta formato A4.
  • Connessione incorporata HP Jetdirect
  • Contiene 128 megabyte (MB) di memoria ad accesso casuale (RAM). Espandibile a 640 MB.
  • Cartuccia di stampa HP, stampa stimata fino a 10.000 pagine
  • Il vassoio 1 contiene fino a 100 fogli
  • Il vassoio 2 contiene fino a 500 fogli
  • Vassoio di raccolta da 500 fogli rivolti verso il basso
  • Vassoio di raccolta da 100 fogli rivolti verso l'alto
  • Display grafico del pannello di controllo a 4 righe.
  • Tastierino numerico
  • Porta USB 2.0 ad alta velocità
  • Slot EIO (Enhanced Input/Output)
  • Uno slot DIMM (Dual In-line Memory Module)
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4515n, più le funzioni seguenti:
  • Un vassoio di alimentazione supplementare da 500 fogli (vassoio 3)
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4515n, più le funzioni seguenti:
  • Un vassoio di alimentazione supplementare da 500 fogli (vassoio 3)
  • Accessorio per la stampa duplex per la stampa automatica su entrambi i lati
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P4515n, più le funzioni seguenti:
  • Un vassoio di alimentazione supplementare da 500 fogli (vassoio 3)
  • Accessorio per la stampa duplex per la stampa automatica su entrambi i lati
  • Raccoglitore a 5 scomparti da 500 fogli con funzionalità di ordinamento dei lavori

Confronto delle caratteristiche

Caratteristica
Descrizione
Prestazioni
  • Processore da 400 MHz
Interfaccia utente
  • Guida in linea del pannello di controllo
  • Display grafico a 4 righe con tastierino numerico. (Il tastierino numerico non è contenuto nei modelli HP LaserJet P4014).
  • Software HP Easy Printer Care (uno strumento per informazioni sullo stato e la risoluzione di problemi basato su Web)
  • Driver della stampante per Windows® e Macintosh
  • Server Web incorporato per accedere all'assistenza e per ordinare materiali di consumo (solo per stampanti con connessione di rete).
Driver della stampante
  • Driver di stampa universale HP PCL 5 per Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • Driver di stampa universale con emulazione HP PostScript per Windows (HP UPD PS)
Risoluzione
  • FastRes 1200: Genera qualità di stampa a 1200 dpi per la stampa veloce e di qualità superiore di testi aziendali e grafica
  • FastRes 1200: Genera qualità di stampa a 1200 dpi per immagini grafiche e line-art di ottima qualità
  • 600 dpi: Genera la stampa più rapida
Funzioni di archiviazione
  • Font, moduli e altre macro
  • Conservazione processi
Caratteri
  • 103 caratteri interni scalabili disponibili per PCL e 93 caratteri per l'emulazione PostScript HP UPD
  • 80 caratteri dello schermo corrispondenti al dispositivo in formato True Type disponibili con la soluzione software
  • Caratteri aggiuntivi possono essere aggiunti mediante USB
Accessori
  • Vassoio di alimentazione da 500 fogli (fino a quattro vassoi aggiuntivi)
  • Vassoio di alimentazione ad elevata capacità da 1.500 fogli
  • Alimentatore da 75 buste HP LaserJet
  • Supporto stampante HP LaserJet
  • Duplexer automatico HP LaserJet
  • Fascicolatore da 500 fogli HP LaserJet
  • Fascicolatore con cucitrice da 500 fogli HP LaserJet
  • Raccoglitore HP LaserJet da 500 fogli a 5 vassoi
Nota:
Ogni modello è in grado di ospitare fino a quattro vassoi di alimentazione opzionali da 500 fogli o fino a tre vassoi di alimentazione da 500 fogli ed un vassoio di alimentazione ad elevata capacità da 1500 fogli. Se un vassoio di alimentazione ad elevata capacità da 1500 fogli è installato, deve trovarsi sempre sotto agli altri vassoi.
Connettività
  • Connessione USB 2.0 ad alta velocità
  • Server di stampa incorporato dotato di tutte le funzionalità HP Jetdirect (opzionale per la stampante HP LaserJet P4014) con IPV4, IPV6 e protezione IP.
  • Software HP Web Jetadmin
  • Slot EIO (Enhanced Input/Output)
Materiali di consumo
  • La pagina di stato dei materiali di consumo contiene informazioni sul livello del toner, sul conteggio pagine e la stima delle pagine rimanenti.
  • Il prodotto verifica la presenza di una cartuccia di stampa HP originale al momento dell'installazione.
  • Possibilità di ordinare materiali di consumo tramite Internet (mediante HP Easy Printer Care)
Sistemi operativi supportati
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP e Windows Vista™
  • Macintosh OS X, V10.2,8 , V10.3, V10.4, V10.5 e versioni successive
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
Accessibilità
  • La guida dell'utente online è compatibile con lettori di schermo.
  • La cartuccia di stampa possono essere installate e rimosse con una mano sola.
  • Tutti gli sportelli e i coperchi possono essere aperti con una mano sola.
  • La carta può essere caricata nel vassoio 1 con una sola mano.

Presentazione del prodotto

Vista frontale

Figura : Vista frontale
  1. Vassoio di raccolta superiore
  2. Pannello di controllo
  3. Coperchio superiore (fornisce accesso alla cartuccia di stampa)
  4. Vassoio 1 (tirare per aprirlo)
  5. Vassoio 2

Vista posteriore

Figura : Vista posteriore
  1. Vassoio di raccolta posteriore (tirare per aprirlo)
  2. Coperchio accessorio duplex (rimuoverlo per installare l'accessorio di stampa duplex)
  3. Porte interfaccia
  4. Coperchio destro (fornisce accesso allo slot DIMM)
  5. Interruttore di accensione e spegnimento

Porte interfaccia

Figura : Porte interfaccia
  1. Connessione di rete RJ.45 (non disponibile per la stampante HP LaserJet P4014)
  2. Slot EIO
  3. Connessione elettrica
  4. Connessione USB host, per aggiungere caratteri e soluzioni di altri produttori (potrebbe avere un coperchio rimovibile)
  5. Slot per un blocco di sicurezza del tipo con cavo
  6. Connessione USB 2.0 ad alta velocità, per il collegamento diretto a un computer

Posizione dell'etichetta contenente il numero di serie e il modello

L'etichetta contenente il modello e i numeri di serie si trova all'interno del coperchio superiore.
Figura : Posizione dell'etichetta contenente il numero di serie e il modello