• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP Color LaserJet 3500 e 3700 - Pagine di informazioni disponibili per la risoluzione dei problemi

Introduzione

Dal pannello di controllo della stampante, è possibile stampare pagine di informazioni che possono aiutare a diagnosticare i problemi delle stampanti. Questo documento fornisce le procedure necessarie per stampare le pagine di informazioni seguenti:
  • Pagina di test del percorso della carta
  • Pagina di registrazione
  • Registro eventi

Pagina di test del percorso della carta

La pagina di test del percorso della carta è utile per verificare le funzioni di gestione della carta della stampante. Definire il percorso della carta da testare selezionando l'origine, la destinazione e le altre opzioni disponibili sulla stampante.
  1. Premere MENU per aprire la schermata MENU.
  2. Premere (Freccia giù) per evidenziare DIAGNOSTICA.
  3. Premere (Seleziona) per selezionare DIAGNOSTICA.
  4. Premere (freccia giù) per evidenziare TEST PERCORSO CARTA.
  5. Premere (Seleziona) per selezionare TEST PERCORSO CARTA.
Il messaggio Esecuzione... TEST PERCORSO CARTA compare sul display finché la stampante non ha completato il test del percorso della carta. La stampante ritorna allo stato Pronta dopo aver stampato la pagina di test del percorso della carta.

Pagina di registrazione

La pagina di registrazione stampa una freccia orizzontale ed una verticale che mostrano a quale distanza dal centro di una pagina è possibile stampare un'immagine. È possibile impostare i valori di registrazione di un vassoio per centrare le immagini su fronte e retro di una pagina. Questa registrazione consente anche di impostare la stampa da bordo a bordo a circa 2 mm da tutti i bordi della carta. Il posizionamento dell'immagine varia leggermente da un vassoio all'altro. Eseguire la procedura di registrazione per ogni vassoio.
  1. Premere MENU per aprire la schermata MENU.
  2. Premere (Freccia giù) per evidenziare CONFIGURA PERIFERICA.
  3. Premere (Seleziona) per selezionare CONFIGURA PERIFERICA.
  4. Premere (Freccia giù) per evidenziare QUALITÀ DI STAMPA.
  5. Premere (Seleziona) per selezionare QUALITÀ DI STAMPA.
  6. Premere (Freccia giù) per evidenziare IMPOSTA REGISTRAZIONE.
  7. Premere (Seleziona) per selezionare IMPOSTA REGISTRAZIONE.
    Nota:
    Selezionare un vassoio specificando un'ORIGINE. L'ORIGINE predefinita è il vassoio 2. Per impostare la registrazione per il vassoio 2, andare al passo 12. Altrimenti procedere con il passo successivo.
  8. Premere (Freccia giù) per evidenziare ORIGINE.
  9. Premere (Seleziona) per selezionare ORIGINE.
  10. Premere (Freccia su) e (Freccia giù) per evidenziare un vassoio.
  11. Premere (Seleziona) per selezionare il vassoio. Dopo aver selezionato il vassoio, il pannello di controllo della stampante ritorna al menu IMPOSTA REGISTRAZIONE.
  12. Premere (freccia giù) per evidenziare STAMPA PAGINA DI PROVA.
  13. Premere (Seleziona) per selezionare STAMPA PAGINA DI PROVA.
  14. Seguire le istruzioni sulla pagina stampata.

Registro eventi

Il registro eventi elenca gli eventi della stampante, compresi gli inceppamenti, gli errori che richiedono assistenza tecnica e altre condizioni della stampante.
  1. Premere MENU per aprire la schermata MENU.
  2. Premere (Freccia giù) per evidenziare DIAGNOSTICA.
  3. Premere (Seleziona) per selezionare DIAGNOSTICA.
  4. Premere (Freccia giù) per evidenziare STAMPA REGISTRO EVENTI.
  5. Premere (Seleziona) per selezionare STAMPA REGISTRO EVENTI.
Il messaggio Stampa... REGISTRO EVENTI rimane visualizzato sul display fino a quando la stampante non finisce di stampare il registro eventi. La stampante ritorna allo stato Pronta dopo aver stampato il registro eventi.