HP Scanjet Enterprise 7000n - La parte inferiore dell'immagine acquisita risulta tagliata

La parte inferiore dell'immagine acquisita risulta tagliata

Per impostazione predefinita, il prodotto può eseguire la scansione di originali con una lunghezza massima di 864 mm (34 pollici). Nel caso di pagine più lunghe, nell'immagine acquisita non viene inclusa la parte inferiore del documento.
Accertarsi che l'opzione selezionata corrisponda al formato pagina del documento da acquisire.