• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Gli originali risultano arricciati nel vassoio d'uscita

Gli originali risultano arricciati nel vassoio d'uscita

In condizioni climatiche secche, gli originali con carta leggera, come, ad esempio, la carta autocopiativa, potrebbero arricciarsi nel vassoio d'uscita. Per ridurre al minimo i rischi di arricciamento, prima di posizionare l'originale nell'alimentatore di documenti, stenderne gli angoli arricciati. Se tale operazione non è possibile, quando si posiziona l'originale nell'alimentatore di documenti, accertarsi che gli angoli arricciati siano rivolti verso il basso.