HP Scanjet Enterprise 7000n - L'alimentazione della carta non avviene correttamente

L'alimentazione della carta non avviene correttamente

Ricaricare le pagine nell'alimentatore di documenti, accertando che queste siano a contatto con i rulli.
Lo sportello potrebbe non essere chiuso correttamente. Aprire lo sportello e richiuderlo premendo saldamente.
Potrebbe essersi verificato un problema nell'hardware. Attenersi alla procedura seguente per testare il prodotto:
  1. Accertarsi che il cavo dell'alimentatore sia saldamente collegato al prodotto e a una presa elettrica funzionante o a uno stabilizzatore. Controllare che il LED verde dell'alimentatore sia acceso per verificarne il regolare funzionamento.
  2. Se il cavo dell'alimentatore è collegato a uno stabilizzatore, controllare che questo sia collegato a una presa e che sia acceso.
  3. Premere il pulsante di accensione per disattivare il prodotto, attendere 30 secondi, quindi premere il pulsante di accensione per riattivare il prodotto.
  4. Provare ad eseguire nuovamente la scansione.