HP Scanjet Enterprise 7000n - Ottimizzazione della scansione e della velocità delle operazioni

Ottimizzazione della scansione e della velocità delle operazioni

Diverse impostazioni influiscono sul tempo totale di un processo di scansione. Quando si desidera ottimizzare la scansione, tenere presenti le informazioni riportate di seguito.
  • Scegliere un'impostazione rapida che corrisponda all'orientamento degli originali nell'alimentatore di documenti.
  • Usare un'impostazione di compressione appropriata all'originale sottoposto a scansione.
  • La scansione con una risoluzione più alta del necessario aumenta i tempi di scansione e crea file di dimensioni maggiori senza apportare vantaggi. Se si sta eseguendo una scansione con una risoluzione elevata, impostare la risoluzione su un livello più basso per aumentare la velocità di scansione.