HP Scanjet Enterprise 7000n - Il prodotto non si accende

Il prodotto non si accende

Se il prodotto non si accende quando si premono i pulsanti del pannello di controllo, controllare quanto segue:
  • Il prodotto potrebbe essere spento. Accertarsi che l'interruttore di accensione sia posizionato su "on" e che il LED del pulsante di accensione sia illuminato.
  • Il prodotto potrebbe essere stato scollegato. Controllare che l'alimentatore non sia stato scollegato dal prodotto o dalla fonte di alimentazione.
  • L'alimentatore potrebbe non funzionare.
    • Controllare che il LED verde sull'alimentatore sia acceso.
    • Se il LED verde è spento, assicurarsi che ci sia corrente nella presa o nello stabilizzatore a cui è collegato l'alimentatore.
    • Se c'è corrente nella presa o nello stabilizzatore ma il LED verde resta spento, l'alimentatore potrebbe essere difettoso. Per assistenza, visitare la pagina www.hp.com/support.