HP Scanjet Enterprise 7000n - Numero di modello normativo

Numero di modello normativo

Secondo quanto previsto dalle normative vigenti, al dispositivo è stato assegnato un numero di modello a scopo di identificazione. Il numero di modello normativo per questo prodotto è FCLSD-0807. Questo numero di modello normativo non va confuso con il nome commerciale (HP Scanjet Enterprise 7000n) o il numero del prodotto (L2708A, L2709A). Per ulteriori informazioni sulle normative che riguardano lo scanner, consultare il file regulatory_supplement.pdf fornito nella documentazione del dispositivo.