HP Scanjet Enterprise 7000n - Certificato di volatilità

Questo documento descrive la volatilità dei dati relativi al cliente salvati nella memoria e come cancellare i dati protetti nel dispositivo.

Memoria volatile

Il prodotto utilizza una memoria volatile (512 MB) per archiviare i dati relativi al cliente durante il processo di scansione. Quando il prodotto viene spento, la memoria volatile viene cancellata.

Memoria non volatile

Il prodotto utilizza una memoria flash non volatile (2 MB) per archiviare i dati di controllo del sistema e le impostazioni delle preferenze dell'utente. La memoria non volatile non memorizza i dati di scansione del cliente. Per cancellare la memoria non volatile e ripristinare i valori predefiniti, usare il server Web incorporato.

Memoria dell'unità disco rigido

Il prodotto è dotato di un'unità disco rigido (80 GB) in grado di conservare i dati dopo la disattivazione, inclusi i processi dei clienti e i dati temporanei, quali i dati di scansione o i file fax archiviati. Per cancellare in modo sicuro i dati, avviare il server Web incorporato, fare clic sulla scheda Protezione, fare clic sulla voce Proteggi dati memorizzati nel pannello a sinistra, fare clic sul pulsante Opzioni cancellazione, quindi selezionare l'opzione Cancellazione sicura tramite formattazione. La funzione Cancellazione sicura tramite formattazione è conforme agli standard per la cancellazione dei supporti disco stabiliti da NIST Special Publication 800-88 Guidelines for Media Sanitation (direttive sulla pulizia dei supporti, pubblicazione speciale 800-88 NIST ) e dalla Updated DSS Clearing and Sanitization Matrix (matrice aggiornata sulla pulizia e la cancellazione DSS) del Dipartimento della Difesa degli Stati Uniti.