Notebook HP e Computer All-in-One - Risoluzione dei problemi relativi allo schermo (Windows 10, 8, 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP e i computer All-in-One con sistema operativo Windows 10, Windows 8 e Windows 7.
Questo documento fornisce soluzioni a una serie di problemi che possono verificarsi sui display di notebook e computer All-in-One, tra cui testo sfocato, prestazioni video scadenti, schermate in bianco e nero o hardware danneggiato. Individuare una sezione di seguito che corrisponde al problema del proprio schermo e quindi seguire la procedura per risolvere il problema.