Notebook HP - Windows 7 Anytime Upgrade

Il programma Windows Anytime Upgrade (WAU) di Microsoft (in inglese) consente di aggiornare il sistema operativo Windows 7 del computer in uso a un’altra edizione di Windows 7. Per farlo è necessario acquistare da Microsoft una chiave di aggiornamento del prodotto.
  • Microsoft supporta la nuova versione del software Windows in base ai termini stabiliti dall’azienda stessa. HP continua a supportare l’hardware secondo i termini del periodo di garanzia.
  • La funzionalità di ripristino del sistema HP o Compaq ripristina la versione originale di Windows fornita in dotazione con il computer. Una volta ripristinato, il computer non disporrà più della versione aggiornata di Windows.
Per eventuali domande sul programma WAU di Microsoft, comprese le domande sull’idoneità e i problemi di installazione, consultare la pagina Microsoft Help and Support (in inglese).