PC portatili HP - HP Advisor versione 3.x

Questo documento riguarda i PC portatili HP con sistema operativo Windows Vista e Windows 7.
HP Advisor è uno strumento che agevola l'accesso alle informazioni del computer, inclusi i dettagli sulla garanzia e i collegamenti alle periferiche, come le stampanti. Questo documento spiega come utilizzare gli strumenti offerti da HP Advisor, come ridurre a icona la schermata, chiudere completamente la schermata o cambiare l'impostazione predefinita in modo che lo strumento non venga aperto all'avvio del computer.

Download della versione più recente di HP Advisor 3.x da HP

Per determinare la versione di HP Advisor in uso, avviare il programma e fare clic su Impostazioni nell'angolo in basso a destra, quindi selezionare la scheda Informazioni.
Per installare la versione più recente di HP Advisor sul computer in uso, accedere alla pagina Web Download di software e driver, immettere il codice prodotto e il sistema operativo, quindi selezionare HP Advisor.

Apertura di HP Advisor

La prima volta che si apre HP Advisor, viene visualizzata una schermata di benvenuto. Leggere i tutorial per acquisire familiarità con l'applicazione software. Successivamente, HP Advisor viene avviato automaticamente con Windows e viene aperto nella visualizzazione dock.
Per aprire manualmente HP Advisor, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start.
  2. Fare clic su Tutti i programmi.
  3. Nell'elenco dei programmi, fare clic su Hewlett-Packard, quindi selezionare HP Advisor.

Utilizzo di HP Advisor

È possibile utilizzare HP Advisor a tutto schermo oppure nella visualizzazione dock, come descritto nelle sezioni seguenti:
  • Dock di HP Advisor: si tratta di una barra dei menu di scelta rapida contenente i collegamenti Advisor (Dashboard computer, avvisi del computer e PC Discovery) e le scelte rapide preferite alle applicazioni, ai siti Web e ai documenti.
  • Dashboard computer: consente di riportare lo stato delle impostazioni di protezione, backup, avvisi del computer, spazio di archiviazione e garanzia residua.
  • Avvisi PC: consentono di accedere agli aggiornamenti del software, agli avvisi del supporto e ai messaggi di HP. Gestione, manutenzione e aggiornamento del computer per assicurarne il funzionamento ottimale.
  • PC Discovery: consente di eseguire attività nuove e diverse, quali la visualizzazione e le modifica di foto e album, l'ascolto e la gestione di musica, nonché la visione e la creazione di film e video.
Per ulteriori informazioni su come utilizzare HP Advisor, è disponibile una presentazione del software. Per accedere alla presentazione, fare clic su Start, inserire advisor nel campo di ricerca, quindi fare clic su Esplora HP Advisor e dock PC.
Nota:
Nell'area inferiore della finestra principale sono visibili il nome, il codice e il numero di serie del prodotto.

Uso della funzione di ricerca

HP Advisor consente di effettuare ricerche nel Web. È inoltre possibile eseguire ricerche negli articoli del supporto tecnico di Windows. Per effettuare la ricerca, procedere come segue:
  1. Fare clic sulla freccia nella casella di ricerca e selezionare il tipo di ricerca desiderata:
    Figura : Opzioni di ricerca
    Opzioni di ricerca
    • Live Search - consente di effettuare ricerche nel Web utilizzando Live Search.
    • Guida e supporto tecnico - consente di eseguire ricerche negli articoli del supporto tecnico di Windows.
  2. Digitare le parole da cercare nella casella di ricerca.
  3. Fare clic sul pulsante Cerca .
  4. I risultati della ricerca vengono visualizzati nel browser predefinito.

Come impedire l'apertura di HP Advisor all'avvio

Per cambiare l'impostazione predefinita e impedire l'apertura del dock di HP Advisor all'avvio, procedere come segue:
  1. Aprire Dashboard computer e fare clic sul pulsante Impostazioni.
  2. Rimuovere il segno di spunta dalla casella accanto a Avvia automaticamente il dock di HP Advisor all'avvio.
    Figura : Come impedire l'apertura di HP Advisor
    Come impedire l'apertura di HP Advisor all'avvio.
  3. Fare clic su Applica.
Se si cambia idea, è possibile reimpostare HP Advisor in modo che venga aperto automaticamente all'avvio del computer.