HP Scanjet Enterprise 7000n - Configurazione di altre impostazioni di invio digitale

Configurazione di altre impostazioni di invio digitale
Utilizzare il server Web incorporato (EWS) per configurare impostazioni e-mail e funzioni aggiuntive, quali:
  • E-mail
  • Fax digitale
  • Salva in cartella di rete
  • Salva in USB
  • Impostazioni rapide
  • Rubriche
  • Autenticazione per Windows, LDAP, Novell e codici di accesso locale
Una volta collegato il dispositivo alla rete, il server Web incorporato è automaticamente disponibile.
Per avviare il server EWS, aprire un browser Web su un computer e digitare l'indirizzo IP del prodotto. Per trovare l'indirizzo IP o il nome host, toccare il pulsante Indirizzo di rete nella schermata iniziale.
Oltre alle funzioni elencate in questa sezione, è possibile anche configurare i flussi di lavoro utilizzando software di terze parti o HP DSS compatibile con il prodotto. Per informazioni sulla configurazione e sull'uso dei flussi di lavoro, vedere la documentazione fornita con i prodotti.
Configurazione delle impostazioni fax digitale
  1. Fare clic sulla scheda Fax.
  2. Sul pannello di navigazione a sinistra, selezionare la voce Impostazione invio fax.
  3. Selezionare Abilita invio fax e quindi la voce Servizio fax LAN oppure Servizio fax Internet (in base alla propria configurazione di rete).
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare i campi obbligatori, quindi fare clic sul pulsante Applica.
  5. Per aggiungere numeri fax a Elenco selezioni rapide, fare clic sulla voce Selezioni rapide nel pannello di navigazione a sinistra, fare clic su un codice di selezione rapida e quindi sul pulsante Aggiungi, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e quindi fare clic sul pulsante Applica.
Salva in Impostazione cartella di rete
Prima di configurare le cartelle di rete, impostare le cartelle condivise seguendo le istruzioni relative al sistema operativo della rete in uso.
  1. Fare clic sulla scheda Scansione/Invio digitale.
  2. Sul pannello di navigazione a sinistra, fare clic sulla voce Salva in Impostazione cartella di rete.
  3. Selezionare la casella di controllo Attiva salvataggio in cartella di rete.
  4. Selezionare le impostazioni predefinite desiderate per tutte le cartelle, quindi fare clic sul pulsante Applica.
  5. Per specificare le cartelle di rete in cui salvare i documenti, fare clic sul pulsante Aggiungi nell'area Impostazioni rapide e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Configurazione delle impostazioni per la periferica di memorizzazione USB
  1. Fare clic sulla scheda Scansione/Invio digitale.
  2. Sul pannello di navigazione a sinistra, fare clic sulla voce Configurazione salvataggio su USB.
  3. Selezionare la casella di controllo Attiva salvataggio su USB.
  4. Selezionare le impostazioni predefinite desiderate.
  5. Fare clic sul pulsante Applica.
Configurazione delle impostazioni rapide
  1. Fare clic sulla scheda Generale.
  2. Sul pannello di navigazione a sinistra, fare clic sulla voce Configurazione impostazioni rapide.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Al termine, fare clic sul pulsante Applica.
  Nota:
è possibile configurare le impostazioni rapide anche in altre pagine di configurazione nel server Web incorporato.