HP Scanjet Enterprise 7000n - Uso del pannello di controllo

Il pannello di controllo dispone di uno schermo a sfioramento SVGA che consente l'accesso a tutte le funzioni del prodotto, una tastiera virtuale e fisica e un tastierino con i pulsanti per le operazioni comuni. Utilizzare i pulsanti e la tastiera per controllare i processi e lo stato del prodotto. I LED indicano lo stato generale del prodotto.
Componenti del pannello di controllo
Il pannello di controllo include un display grafico con schermo a sfioramento, pulsanti per il controllo dei processi, una tastiera e tre spie luminose (LED) di stato.
Figura : Pannello di controllo
1
Tastiera
Usare la tastiera per inserire testo e numeri nei campi sullo schermo a sfioramento.
2
Schermo a sfioramento
Usare lo schermo a sfioramento per accedere alle funzioni del prodotto.
3
Pulsante Pausa
Se il prodotto rimane inattivo per molto tempo, viene automaticamente attivata la modalità di pausa. Per impostare la modalità di pausa o riattivare il prodotto, premere il pulsante Pausa.
4
Pulsante Interrompi
Consente di interrompere il processo attivo e di aprire la schermata Stato processo.
5
Pulsante Avvia
Consente di avviare l'invio digitale (ad esempio, di e-mail e fax) o continuare un processo interrotto.
6
LED Attenzione
Il LED Attenzione indica che si sono verificate condizioni per cui è richiesto un intervento.
7
LED Dati
Il LED Dati indica che il prodotto sta ricevendo dati.
8
LED Pronto
Il LED Pronto indica che il prodotto è pronto per l'elaborazione di un processo.
9
Pulsante Ripristina
Consente di reimpostare i valori predefiniti indicati dall'utente o di fabbrica.
10
Controllo per la regolazione della luminosità dello schermo a sfioramento
Utilizzare questo controllo per aumentare o diminuire la luminosità dello schermo a sfioramento.
Schermata principale
La schermata principale consente di accedere alle funzioni del prodotto e indica lo stato attuale del prodotto.
Figura : Schermata iniziale del pannello di controllo
1
Funzioni
A seconda di come è stato configurato il prodotto, le funzioni visualizzate in questa sezione possono comprendere alcune delle seguenti voci:
  • Fax
  • E-mail
  • Stato processo
  • Salva in cartella di rete
  • Salva in USB
  • Impostazioni rapide
  • Flusso di lavoro
  • Amministrazione
  • Servizio
2
Riga sullo stato del prodotto
La riga sullo stato fornisce informazioni sullo stato generale del prodotto. In questa sezione vengono visualizzati diversi pulsanti, che variano a seconda dello stato.
3
Pulsante della Guida
Toccare il pulsante della Guida per aprire la Guida incorporata.
4
Barra di scorrimento
Toccare la freccia su o giù sulla barra di scorrimento per visualizzare l'elenco completo delle funzioni.
5
Registrazione/Deregistrazione
Toccare questo pulsante per registrarsi o deregistrarsi dal prodotto. Una volta deregistrati, il prodotto ripristina le opzioni predefinite.
6
Pulsante Indirizzo di rete
Toccare il pulsante Indirizzo di rete per cercare informazioni sulla connessione di rete.
7
Data e ora
Vengono visualizzate la data e l'ora correnti. È possibile selezionare il formato da utilizzare sul prodotto per visualizzare la data e l'ora, ad esempio il formato 12 o 24 ore.
Pulsanti sullo schermo a sfioramento
Lo schermo a sfioramento fornisce informazioni sullo stato del prodotto. In questa sezione possono essere visualizzati diversi pulsanti.
Pulsante Inizio. Toccare questo pulsante per passare alla schermata iniziale da qualsiasi altra schermata.
Pulsante Avvia. Toccare questo pulsante per iniziare le operazioni relative alla funzione che si sta utilizzando.
  Nota:
il nome di questo pulsante varia per ciascuna funzione. Ad esempio, per la funzione fax digitale il pulsante è denominato Invia fax.
Pulsante Errore. Questo pulsante viene visualizzato quando sul prodotto si verifica un errore che richiede attenzione per poter continuare le operazioni. Toccare il pulsante Errore per visualizzare un messaggio che descrive l'errore e le istruzioni su come risolverlo.
Pulsante Avviso. Questo pulsante viene visualizzato quando sul prodotto si verifica un errore ma è possibile continuare le operazioni. Toccare il pulsante Avviso per visualizzare un messaggio che descrive l'errore e le istruzioni su come risolverlo.
Pulsante Guida. Toccare questo pulsante per aprire il sistema di Guida in linea incorporato.
Guida del pannello di controllo
Il prodotto dispone di un sistema di Guida incorporata in cui viene indicata la modalità di utilizzo di ciascuna schermata. Per aprire la Guida, toccare il pulsante nella parte superiore destra dello schermo.
Per alcune schermate, la Guida viene visualizzata come un menu globale in cui è possibile effettuare ricerche su determinati argomenti. È possibile esaminare la struttura del menu toccando i relativi pulsanti.
Per le schermate che contengono le impostazioni relative a processi singoli, la Guida mostra un argomento che illustra le opzioni relative alla schermata visualizzata.
Se sul prodotto viene visualizzato un errore o un messaggio di avvertenza, toccare il pulsante di errore o avviso per aprire un messaggio contenente una descrizione del problema e istruzioni sulla sua risoluzione.