HP Scanjet Enterprise 7000n - Assistenza e supporto

Dichiarazione di garanzia limitata Hewlett-Packard
PRODOTTO HP
DURATA DELLA GARANZIA LIMITATA
HP Scanjet 7000n
Garanzia limitata di un anno
HP garantisce che l'hardware HP e gli accessori sono esenti da difetti nei materiali e nella lavorazione, dalla data di acquisto e per il periodo sopra indicato. Se eventuali difetti vengono notificati ad HP durante il periodo di garanzia, HP riparerà o sostituirà (a propria discrezione) il prodotto che dovesse rivelarsi difettoso. Il prodotto in sostituzione sarà fornito nuovo o come-nuovo.
HP garantisce che il software HP eseguirà le istruzioni di programmazione, per il periodo sopra indicato, e che, se installato e usato in modo corretto, sarà privo di difetti dovuti ai materiali e alla lavorazione. Se si avvisa HP della presenza di simili difetti entro il periodo di garanzia, HP sostituirà i supporti del software che, a causa di tali difetti, non eseguisse le istruzioni di programmazione.
HP non garantisce il funzionamento ininterrotto o esente da errori dei propri prodotti. Se HP non è in grado, entro un tempo ragionevole, di riparare o sostituire un prodotto difettoso come indicato dalla presente garanzia, il cliente potrà richiedere un rimborso totale del prezzo di acquisto dietro restituzione tempestiva del prodotto stesso.
I prodotti HP possono contenere parti rigenerate, equivalenti a parti nuove in quanto a prestazioni, oppure parti già soggette ad uso incidentale.
La garanzia non è valida in caso di difetti dovuti a: (a) manutenzione o calibratura impropria o inadeguata, (b) uso di software, interfacce, componenti o materiali non forniti da HP, (c) modifiche non autorizzate o uso improprio, (d) utilizzo in condizioni ambientali diverse da quelle consigliate per il prodotto in questione, (e) installazione e manutenzione improprie.
CONFORMEMENTE A QUANTO CONSENTITO DALLE LEGGI LOCALI, LE GARANZIE QUI RIPORTATE SONO LE UNICHE A DISPOSIZIONE DEL CLIENTE E HP NON CONCEDE ALTRE GARANZIE O CONDIZIONI, ESPRESSE O IMPLICITE, SCRITTE O VERBALI. HP NON OFFRE ALCUNA GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, QUALITÀ E IDONEITÀ PER SCOPI SPECIFICI. Alcuni paesi/regioni, stati o province non consentono limitazioni di durata delle garanzie implicite; in tali casi, le suddette limitazioni o esclusioni potrebbero essere inapplicabili. Questa garanzia conferisce all'utente diritti legali specifici; tuttavia, le normative locali possono prevedere ulteriori diritti a seconda dei diversi paesi/regioni, stati o province.
La garanzia limitata HP è valida in tutti i paesi/regioni o le località in cui è disponibile un servizio di assistenza HP per il prodotto e in cui tale prodotto è stato commercializzato. Il livello dei servizi di garanzia forniti varia a seconda degli standard locali. HP non altererà la forma e le funzionalità del prodotto per adattare il suo funzionamento al paese/regione per il quale non è stato predisposto a causa di limitazioni legali o di normativa.
CONFORMEMENTE A QUANTO CONSENTITO DALLE LEGGI LOCALI IN VIGORE, I PROVVEDIMENTI QUI RIPORTATI SONO GLI UNICI A DISPOSIZIONE DEL CLIENTE. FATTO SALVO QUANTO SOPRA SPECIFICATO, HP E I SUOI FORNITORI DECLINANO OGNI RESPONSABILITÀ PER PERDITA DI DATI O PER DANNI DIRETTI, SPECIALI, ACCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, COMPRESA LA PERDITA DI DATI O IL MANCATO PROFITTO, O PER ALTRO TIPO DI DANNI, BASATI SU CONTRATTO, ATTO ILLECITO O ALTRO. Alcuni paesi/regioni, stati o province non consentono l'esclusione o la limitazione dei danni accidentali o conseguenti; in tali casi, le suddette limitazioni o esclusioni potrebbero essere inapplicabili.
I TERMINI DELLA PRESENTE GARANZIA NON ESCLUDONO, LIMITANO O MODIFICANO, FATTA ECCEZIONE PER QUANTO SANCITO DALLE NORMATIVE VIGENTI, I DIRITTI SANCITI DALLE AUTORITÀ COMPETENTI IN MERITO ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DEL PRESENTE PRODOTTO.
OpenSSL
Copyright (c) 1998-2001 The OpenSSL Project. Tutti i diritti riservati.
La ridistribuzione e l'utilizzo nelle forme originarie e binarie, con o senza modifica, sono consentiti purchè si verifichino le seguenti condizioni:
1. Le ridistribuzioni del codice di origine devono mantenere l'avviso sul copyright precedente, l'elenco delle condizioni e la seguente esclusione dalla garanzia.
2. Le ridistribuzioni nelle forme binarie devono riprodurre l'avviso sul copyright precedente, l'elenco delle condizioni e la seguente esclusione dalla garanzia nella documentazione e/o altri materiali forniti con la distribuzione.
3. Tutti i materiali pubblicitari che indicano le funzioni o l'utilizzo del software devono presentare il seguente riconoscimento: "Il presente prodotto include il software sviluppato da OpenSSL Project per l'utilizzo in OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org/)"
4. I nomi "OpenSSL Toolkit" e "OpenSSL Project" non devono essere utilizzati per sostenere o promuovere prodotti derivati dal software senza previa autorizzazione scritta. Per l'autorizzazione scritta, contattare openssl-core@openssl.org.
5. I prodotti derivati dal software non possono essere denominati "OpenSSL" e "OpenSSL" non può apparire nei nomi senza previa autorizzazione scritta di OpenSSL Project.
6. Le ridistribuzioni di qualsiasi forma devono presentare il seguente riconoscimento: "Il presente prodotto include il software sviluppato da OpenSSL Project per l'utilizzo in OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/)"
IL SOFTWARE VIENE FORNITO DALL'ISTITUTO E CONTRIBUENTI "COSÌ COM'È'' E SONO ESCLUSE TUTTE LE GARANZIE ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE, SENZA LIMITAZIONI, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A SCOPI PARTICOLARI. IN NESSUN CASO IL PROGETTO OpenSSL O I SUOI CONTRIBUENTI SARANNO RITENUTI RESPONSABILI DI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI, ESEMPLARI O CONSEGUENZIALI (INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, L'UTILIZZO DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI;
MANCATO UTILIZZO, MANCATI DATI O MANCATI GUADAGNI O INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ, DERIVANTI DA UN QUALSIASI USO DEL SOFTWARE, AI SENSI DI QUALSIASI TEORIA DI RESPONSABILITÀ, DERIVANTE DA CONTRATTO, RESPONSABILITÀ O VIOLAZIONE (INCLUSA NEGLIGENZA O ALTRIMENTI) ANCHE SE INFORMATI DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI CIASCUNO DI TALI DANNI.
Il prodotto include il software crittografico scritto da Eric Young
(eay@cryptsoft.com). Il prodotto include il software scritto da Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).
/* crypto/mem.c */
/* Copyright (C) 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com)
Tutti i diritti riservati.
Il pacchetto è un'implementazione SSL scritta da Eric Young (eay@cryptsoft.com). L'implementazione è stata scritta in modo da essere conforme a Netscapes SSL.
La libreria è gratuita per l'uso commerciale e non fino a quando si rispettano le seguenti condizioni. Le seguenti condizioni sono valide per tutti i codici trovati nella distribuzione, il codice RC4, RSA, lhash, DES, ecc., non solo il codice SSL. La documentazione SSL inclusa con la distribuzione è coperta dallo stesso copyright ad eccezione di quella di proprietà di Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).
Il copyright resta di proprietà di Eric Young e come tali tutti gli avvisi sul copyright sul codice non devono essere rimossi. Se il pacchetto è utilizzato in un prodotto, a Eric Young devono essere attribuite le parti della libreria utilizzata. È possibile nella forma di un messaggio di testo all'avvio del programma o nella documentazione (online o testuale) fornita con il pacchetto.
La ridistribuzione e l'utilizzo nelle forme originarie e binarie, con o senza modifica, sono consentiti purchè si verifichino le seguenti condizioni:
1. Le ridistribuzioni del codice di origine devono mantenere l'avviso sul copyright precedente, l'elenco delle condizioni e la seguente esclusione dalla garanzia.
2. Le ridistribuzioni nelle forme binarie devono riprodurre l'avviso sul copyright precedente, l'elenco delle condizioni e la seguente esclusione dalla garanzia nella documentazione e/o altri materiali forniti con la distribuzione.
3. Tutti i materiali pubblicitari che indicano le funzioni o l'utilizzo del software devono presentare il seguente riconoscimento: "Il prodotto include il software crittografico scritto da Eric Young (eay@cryptsoft.com)" La parola "crittografico" può essere omessa se le operazioni di routine della libreria in uso non sono relative alla crittografia:-).
4. Se si include un codice specifico Windows (o un codice derivato) dalla directory applicazioni (codice applicazione) è necessario includere una dichiarazione: "Il prodotto include il software scritto da Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com)"
IL SOFTWARE VIENE FORNITO DA ERIC YOUNG "COSÌ COM'È'' E SONO ESCLUSE TUTTE LE GARANZIE ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE, SENZA LIMITAZIONI, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ A SCOPI PARTICOLARI. IN NESSUN CASO L'AUTORE O I SUOI COLLABORATORI SARANNO RITENUTI RESPONSABILI DI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI, ESEMPLARI O CONSEGUENZIALI (INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, L'UTILIZZO DI PRODOTTI O SERVIZI SOSTITUTIVI; MANCATO UTILIZZO, MANCATI DATI O MANCATI GUADAGNI O INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ, DERIVANTI DA UN QUALSIASI USO DEL SOFTWARE, AI SENSI DI QUALSIASI TEORIA DI RESPONSABILITÀ, DERIVANTE DA CONTRATTO, RESPONSABILITÀ O VIOLAZIONE (INCLUSA NEGLIGENZA O ALTRIMENTI) ANCHE SE INFORMATI DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI CIASCUNO DI TALI DANNI.
Non è possibile modificare i termini della licenza e della distribuzione per qualsiasi versione disponibile pubblicamente o derivata dal codice. Il codice non può essere copiato e posto sotto un'altra licenza di distribuzione [inclusa GNU Public License].
Servizio di garanzia CSR
Per ridurre il tempo previsto per la riparazione e consentire una maggiore flessibilità nella sostituzione dei componenti difettosi, i prodotti HP sono composti da molti componenti di tipo CSR (Customer Self Repair). Se durante la fase di prova si determina che la riparazione può essere eseguita tramite un componente CSR, tale componente verrà inviato per effettuare la sostituzione. Esistono due categorie di componenti CSR: 1) Componenti per i quali la riparazione a carico dell'utente è obbligatoria. Se si richiede la sostituzione di questi componenti ad HP, i costi di trasporto e di manodopera per il servizio verranno addebitati all'utente. 2) Componenti per i quali la riparazione a carico dell'utente è opzionale. Anche questi componenti possono essere riparati dall'utente. Se, tuttavia, l'utente richiede di sostituirli, il servizio non gli verrà addebitato per i prodotti coperti dalla garanzia specifica per il prodotto.
In base alla disponibilità dei componenti e all'area geografica, la spedizione avverrà entro il giorno lavorativo successivo. In base alla collocazione geografica, con un costo aggiuntivo è possibile usufruire del servizio di fornitura entro lo stesso giorno o entro quattro ore. In caso di necessità, è possibile contattare il Centro di assistenza tecnica HP per ricevere assistenza telefonica da parte di un tecnico. Nel materiale spedito con il componente CSR, viene specificato se il componente difettoso dovrà essere restituito. Se viene richiesta la restituzione, il componente difettoso dovrà essere inviato entro un periodo di tempo specifico, solitamente cinque (5) giorni lavorativi. Il componente difettoso deve essere restituito congiuntamente alla relativa documentazione inclusa nel materiale. Nel caso in cui HP non riceva il componente difettoso, il costo della sostituzione potrebbe essere addebitato all'utente. Nel caso di componenti CSR, HP sceglierà il mezzo più idoneo per la spedizione e ne sosterrà i costi.
Assistenza clienti
Assistenza telefonica gratuita durante il periodo di validità della garanzia per il paese/regione di appartenenza
Prendere nota del nome del prodotto, del numero di serie, della data di acquisto e della descrizione del problema e tenere queste informazioni a portata di mano.
I numeri di telefono del Paese/regione sono riportati sul pieghevole incluso nella confezione del prodotto oppure nel sito Web www.hp.com/support.
Assistenza Internet 24 ore su 24
Download di utilità software, driver e informazioni in formato elettronico
Ordinazione di contratti di manutenzione o di assistenza HP aggiuntivi