ID documento: c01881577

Versione: 1

PC portatili HP - SUSE Linux sul PC portatile potrebbe bloccarsi durante la configurazione iniziale

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 09-Oct-2009

DESCRIZIONE
Durante la configurazione iniziale del PC portatile, il sistema operativo SUSE Linux potrebbe bloccarsi durante la visualizzazione della schermata iniziale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Questo è il comportamento previsto durante la configurazione iniziale del sistema operativo SUSE Linux.
La spia dell'unità disco fisso dovrebbe lampeggiare in maniera continuativa durante le attività del disco fisso. Premere ESC per visualizzare lo schermo della console dove il sistema visualizza le operazioni eseguite dal sistema operativo per preparare il disco fisso all'accesso iniziale.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01844397

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.