ID documento: c01881571

Versione: 1

PC portatili HP - La condivisione delle cartelle è disattivata dal nome host predefinito

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 09-Oct-2009

DESCRIZIONE
La condivisione delle cartelle è disattivata dal nome host predefinito, per evitare la condivisione delle reti peer-to-peer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi:
  1. Fare clic su Computer, YaST, Servizi di rete, Server Samba, scheda Input. Digitare il Gruppo di lavoro o il Nome del dominio come GRUPPO DI LAVORO quindi fare clic su OK.
  2. In Controller di dominio utilizzare il menu a discesa per selezionare Nessun controller di dominio, quindi fare clic su OK.
  3. In YaST Control Center, fare clic su Server Samba. Selezionare la scheda Menu di avvio, quindi selezionare Durante l'avvio.
  4. Selezionare la scheda Condivisioni, fare clic sulla casella vicino a Consenti agli utenti di condividere le directory, quindi fai clic su OK.
  5. Chiudere YaST Control Center.
  6. Fare clic su Computer, Più applicazioni, Terminale GNOME.
  7. Digitare su, quindi premere Invio. Quando richiesto immettere la password principale e premere Invio.
    Nota:
    I caratteri non vengono visualizzati durante l'inserimento della password.
  8. Digitare gedit /etc/samba/smb.conf, quindi premere Invio.
    Nota:
    Se il NOME HOST deve essere univoco, procedere come segue.
    1. Fare clic su Computer, Più applicazioni, Terminale GNOME e digitare nome e password, quando richiesto.
    2. Digitare gedit /etc/HOSTNAME e premere Invio.
    3. Modificare il nome host premendo Elimina e digitandone uno nuovo. (Esempio: Workstation1.site).
  9. Nella sezione [Homes], modificare la possibilità di ricerca in .
  10. Nella sezione [Stampanti], modificare la possibilità di ricerca in .
  11. Fare clic su Salva e uscire da GNOME.
  12. Fare clic su Computer, quindi selezionare la scheda Posizioni.
  13. Fare clic su Più posizioni..., quindi selezionare Desktop, File e Crea cartella.
  14. Chiamare questa cartella Cartella condivisa.
  15. Fare clic col pulsante destro del mouse sulla cartella appena creata e selezionare Condivisione opzioni.
  16. Spuntare le opzioni Condividi questa cartella, Consenti ad altri utenti di scrivere in questa cartella e Accesso ospite per persone con account utente quindi fare clic su Crea condivisione. Fare clic su Aggiungi automaticamente autorizzazioni.
15. Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01840086

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.