ID documento: c01881569

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe manifestare delle difficoltà nel collegamento ad un partner IUR mediante Bluetooth.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 09-Oct-2009

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Un PC portatile potrebbe non essere in grado di collegarsi a un partner IUR mediante Bluetooth. Un messaggio di errore (con un pulsante Riprova) viene visualizzato insieme al messaggio Accoppiamento dispositivi non riuscito.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
Selezionare il pulsante Riprova una o due volte. Questo dovrebbe consentire al PC portatile di collegarsi al partner IUR.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01690217

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.