COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01881564

Versione: 1

PC portatile HP EliteBook 2730p - Aggiornamento del BIOS di sistema F.0A

Data di rilascio : 21-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 09-Oct-2009

DETTAGLI DELLA MODIFICA
Questo aggiornamento del BIOS di sistema risolve un problema per il quale dopo l'installazione del BIOS di sistema versione F.0E il sistema audio veniva disattivato involontariamente. Quando il problema si verificava, gli utenti dovevano ripristinare le impostazioni predefinite in Computer Setup per poter riattivare l'audio.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessuno
Componenti interessati:
PC portatile HP EliteBook 2730p

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 10-Aug-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.