ID documento: c01881558

Versione: 1

PC portatili HP - Il driver della periferica WWAN (Wireless Wide Area Network) non viene installato mediante la configurazione del software HP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 09-Oct-2009

DESCRIZIONE
Il driver della periferica WWAN (Wireless Wide Area Network) non viene installato mediante la configurazione del software HP. Questo problema si verifica dopo aver disinstallato WWAN da Gestione periferiche di Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per evitare che questo problema si verifichi, disinstallare i driver WWAN dal pannello di controllo di Windows come indicato di seguito:
Windows XP
  1. Fare clic su Start, Control Panel, quindi su Installazione applicazioni.
  2. Individuare i driver/periferica WWAN quindi fare clic su Modifica/Rimuovi.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Windows Vista
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi fare clic su Disinstalla un programma.
  2. Individuare e selezionare l'adattatore wireless, quindi fare clic su Disinstalla.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01832328

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.