ID documento: c01868769

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe presentare informazioni VGA errate stampate sull'etichetta POD (Print on demand)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe presentare informazioni VGA errate stampate sull'etichetta POD.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Di fatto i portatili contengono le informazioni NVIDIA GeForce G105M corrette, ma l'etichetta POD visualizza NVIDIA GeForce 9200M. Il problema si verifica sui portatili seguenti.
Intervallo numeri di serie
  • Da CND909xxxx a CND924xxxx
SKU
  • VH106PA#AB2
  • NT694PA#AB1
  • VD750LA#AC8
  • VF006PA#AB1
  • VH097PA#AB 5
  • G500PA#UUF
  • VH859PA#AKL
  • VH860PA#AKL
  • VF007PA#AB1
  • VH902PA#UUF

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ45-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1300 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01814612

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.