ID documento: c01868763

Versione: 1

PC portatili HP - Le informazioni SKU contenute nell'etichetta POD e nell'etichetta di assistenza potrebbero non essere corrette

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Le informazioni SKU contenute nell'etichetta POD e nell'etichetta di assistenza potrebbero non essere corrette.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Se l'etichetta POD e l'etichetta di assistenza visualizzano il numero SKU errato, fare riferimento alle informazioni seguenti.
Codice prodotto
Modello errato
Modello corretto
VH047PA#AB2
CQ40-522TU
CQ40-512TX
VH048PA#AB2
CQ40-523TU
CQ40-513TX
VH046PA#AB2
CQ40-521TU
CQ40-511TX
VH049PA#AB2
CQ40-524TU
CQ40-514TX
VH106PA#AB2
CQ40-529TU
CQ40-519TX
VH107PA#AB2
CQ40-530TU
CQ40-520TX
VH108PA#AB2
CQ40-531TU
CQ40-521TX
VH056PA#AB2
CQ35-219TX
CQ35-230TX
VF068PA#AB4
dv3-2125ee
dv3-2102tx

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ35-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01810861

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.