ID documento: c01868762

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe bloccarsi durante l'avvio quando il dispositivo USB 2.0 è collegato alla porta 5 del replicatore porte Essential

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Il PC portatile potrebbe bloccarsi durante l'avvio quando il dispositivo USB 2.0 è collegato alla porta 5 del replicatore porte Essential.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare l'aggiornamento del BIOS alla versione F.14 (SP44136).
Descrizione Softpaq
Download
WinFlash per BIOS di sistema di HP NetBook - basato su Microsoft Windows VERSIONE: F.14 Rev. F
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01810860

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.