ID documento: c01868761

Versione: 1

PC portatili HP - Un'icona errata potrebbe venire visualizzata quando si inseriscono le schede nel lettore

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Quando si inseriscono alcune schede nel lettore, potrebbe venire visualizzata un'icona errata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione più recente del lettore schede USB 2.0 Realtek (SP43672).
Descrizione Softpaq
Download
Lettore schede USB 2.0 Realtek 6.0.6000.20133 Rev. A

Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ70-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ70-200 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G70-200 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01809766

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.