ID documento: c01868756

Versione: 1

PC portatili HP - La batteria del PC portatile sembra interrompere la ricarica a intervalli regolari quando è collegata all'alimentazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
La batteria del PC portatile sembra interrompere la ricarica prima che la spia visualizzi l'avvenuta ricarica della batteria.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
La batteria del PC portatile sembra interrompere la ricarica attiva a intervalli regolari. Tale comportamento non indica un problema della batteria. Si tratta del normale comportamento durante il ciclo di ricarica della batteria.
Lasciare l'adattatore CA inserito in modo da consentire alla batteria di riprendere la ricarica attiva.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01810012

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.