ID documento: c01868747

Versione: 1

PC portatili HP - Il display del PC portatile potrebbe passare dalla modalità HDMI+CRT a LFP+CRT quando si apre e si chiude il coperchio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2009

Ultimo aggiornamento : 15-Sep-2009

DESCRIZIONE
Le impostazioni del display del PC portatile potrebbero passare dalla modalità HDMI+CRT a LFP+CRT quando si apre e si chiude il coperchio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, individuare e rimuovere la chiave del registro di sistema HKey_Current_User/Software/Intel seguendo questa procedura:
  Attenzione:
I passi seguenti spiegano come modificare il registro di sistema. Tuttavia, potrebbero verificarsi problemi gravi se il registro di sistema non viene modificato correttamente. Assicurarsi di eseguire i passi seguenti con estrema cautela. Eseguire sempre un backup del registro di sistema prima di modificarlo. In tal modo, è possibile ripristinarlo se si verifica un problema.
  1. Aprire una finestra di comando.
  2. Digitare regedit nel prompt dei comandi.
  3. Andare a HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Elimina.
  5. Riavviare il PC portatile.
La modalità HDMI+CRT rimane impostata quando il coperchio viene aperto e chiuso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01805436

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.